Siempre considere mi tolerancia para el chile o la comida picante era nula hasta que me di cuenta que al consumir comida tan condimentada (como lo hago siempre) el chile era una especie mas. Hoy quise probar una ensalada con este delicioso aderezo y me lo termine todo. ¡Así de increíble estaba!
Ingredientes:
- 1 Mango dulce.
- 2 cucharadas de chile jalapeño (sin semillas).
- 2 cucharadas de cebolla morada.
- 3 cucharadas de vinagre de manzana.
- Una pizca de pimienta cayena.
- Culantro, sal y pimienta al gusto
Como hacerlo:
¡Esto es lo mas sencillo! Simplemente agregamos todo a un procesador de alimentos y combinamos hasta tener una pasta homogénea.
El mango es rico en fibra y evita estreñimiento. Tambien contiene vitaminas B6, A y C, es rico en potasio, magnesio y cobre.

Es una opción super fácil pero deliciosa para acompañar ensaladas. Mi cena era lechuga, palmito y este aderezo delicioso. Créanme que no ocupe nada mas.
¡ Espero se animen a probar!
Pao