La idea de renunciar a las cosas que nos encantan es muy dura. Y usualmente el veganismo o una dieta basada en plantas nos hace pensar en un proceso de completa renuncia a todo lo que nos gusta y conocemos.
¡Yo no podía pensar en mi vida sin chorreadas con natilla! Entonces encontré la mejor receta. Se hace en 5 minutos o menos, es pura proteína y tiene la mejor textura.
Ingredientes:
- 150 gramos de tofu (aprox media caja).
- Jugo de medio limón.
- 1 cucharadita de vinagre de manzana.
- Sal al gusto.
Agregamos todo esto a un procesador de alimentos y mezclamos hasta tener una ¨natilla¨homogénea. En refrigeración se conserva hasta 4 días.

¡Espero maten todos sus antojos!
-Pao
[…] la hora de comerlo pueden acompañarlo con natilla vegana, tomate y aguacate. ¡Son mis combinaciones […]
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[…] acompañarlos con queso o la receta de natilla que esta en el blog y quedan […]
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