Este desayuno es para los amantes del huevo pateado. ¡Hay opciones para todos! Esta receta es super rica, podemos agregar miles de vegetales y está cargada de proteína. Muchos no se sienten cómodos de consumir tofu pero el secreto siempre será usar Tofu Firme y sacar toda el agua posible. Si hacen esto correctamente se van a sorprender lo bien que queda.
Necesitamos:
- Medio bloque de tofu extra firme.
- Espinaca, chile dulce, cebolla, hongos y tomate al gusto.
- 2 cucharadas de levadura nutricional.
- 1/4 de cucharadita de paprika.
- 1 cucharadita de pimienta.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 1/2 cucharadita de cúrcuma.
- Sal y pimienta al gusto. Para mayor sabor a huevo pueden buscar ¨sal negra¨ (pero esto no es necesario).
Para preparar el desayuno solo ocupamos:
- Empezamos por despedazar el tofu en trozos similares a los que gustan consumir el huevo.
- Agregamos todos los vegetales que gusten y sofreímos. Esto permite que la humedad del tofu salga y cocine nuestros vegetales.
- Luego mezclamos todas las especies y sofreímos hasta tener la textura deseada.
Esta receta la pueden usar hasta para almorzar y es deliciosa. ¡De mis favoritas!
A parte de estar cargado de proteína es una excelente fuente de hierro y calcio, magnesio, cobre, zinc y vitamina B1.
¡Animense a probar mejores opciones!
Pao
[…] cuando me hice vegana encontré sustitutos para esto, ya ustedes conocen mi deliciosa receta de tofu pateado. Y aunque sabe delicioso su textura siempre era diferente a la del huevo hasta que encontré […]
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