Esta semana me he concentrado muchísimo en cocinar según lo que tengo y me encontré una lata de “Pumpkin Pie Mix” en mi alacena. Ustedes no saben lo que me encanta todo con calabaza (pancakes, pan, bebidas, donitas y todo lo demás que se les ocurra). ¡Era el momento perfecto para preparar un delicioso pan! Así que quería compartirles una opción súper sencilla para preparar un pan diferente.

Ingredientes:
- 1 taza de Pure de Calabaza. Yo use las latas de pie que pueden comprar en Automercado.
- 1 taza de leche de coco.
- 1 taza de harina de avena.
- ½ taza de harina de coco.
- ½ taza de fécula de maíz.
- ½ taza de azúcar.
- ¼ taza de semillas de calabaza.
- ¼ de taza de hojuelas enteras de avena.
- 1 huevo de Orgran.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- ½ cucharada de bicarbonato de sodio.
- 1 cucharadita de vinagre de manzana.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- ½ cucharadita de “Pumpkin Spice”.
- ½ cucharadita de curcuma.

Para preparar nuestro pan debemos iniciar precalentando nuestro horno a 350F. Luego es tan sencillo como agregar todos los ingredientes a un bowl y revolverlo super bien. Siempre que horneo me gusta agregar todo lo seco primero y luego todo lo húmedo para asegurarme quede perfectamente mezclado.
Agregamos a nuestro molde favorito y horneamos por 35 – 45 minutos. Luego de esto la parte difícil es no cortarlo de inmediato, porque el olor es mágico.
¡Una vez frío podemos comerlo!

Espero les guste tanto como a mí.
Pao