Esta semana he necesitado meriendas súper prácticas, pero deliciosas. De esas que disfruto comer, pero me consumen 5 minutos o menos preparar. Hoy les comparto una opción deliciosa y cargada de nutrientes para una merienda increíble.
Sé que he hablado muchísimo del matcha, pero esa receta es la dosis perfecta de antioxidantes. Sumemos el matcha con los deliciosos arándanos. Considerados neuro protectores, agentes antinflamatorios y una excelente opción para aumentar el consumo de vitamina B.
¡Así que les comparto los ingredientes de esta receta tan sencilla!
Ingredientes:
- 3 cucharadas de semillas de chía.
- 1 taza de leche vegetal, yo use de avena.
- ¾ taza de arándanos.
- ½ taza de cereal de ¨Quinoa Puffs¨ de Orgran.
- 2 cucharadas de matcha de Coco de Matchaholic.
- 1 dátil en trozos.
Para preparar esta receta, la noche anterior, agregamos el matcha a la leche nos aseguramos de disolverlo perfectamente. Si quieren ver una guía para prepararlo pueden hacer click acá. Una vez listo nuestro matcha debemos agregar los trocitos de dátil y chía. Revolvemos bien y dejamos reposar hasta el día siguiente (o pueden dejarlo unas 4 horas). Entre mayor sea el tiempo de reposo mejor textura.
Luego para prepararlo agrego arándanos, el pudin de chía y mi cereal de Orgran para un extra ¨Crunch¨.

¡Espero se animen a probar esta delicia!
Pao