Durante el Reto ¨SWAP Vegano¨ hicimos unas recetas increíbles, cada una de ellas definitivamente enamoraron. Pero hablemos de la receta de hoy, un delicioso yogur vegano. Esta opción es perfecta para acompañar con frutas o sus cereales favoritos agregando muchísimos nutrientes y proteína. ¡Si, proteína! Este yogur está hecho a base de tofu, uno de mis ingredientes veganos favoritos.
El tofu es una excelente fuente de hierro y calcio, además de minerales como el manganeso, selenio y fósforo.
Ingredientes:
- 175 gramos de Tofu Firme (no extra firme), aproximadamente medio paquete. Pueden conseguirlo en Metromercados.
- ¼ taza de leche de avena.
- ½ taza de arándanos.
- 2 dátiles.
Como acompañamientos:
- Fresas picadas.
- ¼ taza de cereal de Matcha de Orgran.
Hacer esta receta es súper sencillo. Solamente agregamos el tofu, arándanos y dátiles al procesador de alimentos. Mezclamos hasta tener una mezcla homogénea. La leche es para que ajusten la textura a su gusto.
A la hora de servir agregue cereal y frutas, la combinación perfecta para hacer de esta merienda una carga de nutrientes increíble.
¿Listos para probar esta delicia?
Pao