Las galletas mas sencillas del mundo

Una de las cosas más complejas cuando hacemos una transición es intercambiar correctamente lo que consumimos usualmente como parte de nuestra rutina. Las galletas son básicas para mi. Las considero prácticas y hay muchísima variedad (tanto dulces como saladas) para cualquier antojo que tengamos. Entonces han sido mis mejores amigas por los últimos años. Honestamente las amo. Ahora evitando el gluten definitivamente no es sencillo encontrar opciones. Esta semana tuve la genial idea de hacer unas galletas fáciles pero al mismo tiempo deliciosas. Sin mentirles son lo más sencillo del mundo. Y podemos jugar con la receta tanto como queramos.

La base es solamente dos bananos por cada taza de avena. ¿Sencillo verdad?

Simplemente majamos los bananos hasta que obtengan textura de papilla y agregamos el resto de ingredientes. Y horneamos por 15 minutos a 250°.

Ahora para hacerlas más divertidas se pueden hacer miles de combinaciones. Les comparto mis cuatro favoritas:

-Dos bananos y dos cucharadas de almendras picadas por cada taza de avena.
-Dos bananos, dos cucharadas de mantequilla de maní o almendra y 1 cucharada de semillas de calabaza en trozos por cada taza de avena.
-Dos bananos y 1 cucharada de vegan cacao en polvo por cada taza de avena.
– Esta es mi favorita: Hacemos la base de 2 bananos, 1 taza de avena y agregué una pizca de canela, cúrcuma y pasas. A mi personalmente me encanta la cúrcuma y su enorme cantidad de beneficios hace que la incorpore cada vez que puedo a mi dieta.

Pueden hacerlas para meriendas o desayunos. Espero se animen a probar algo nuevo.

Pao

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