Queque de Coco

Esta es la primera receta que voy a compartirles este mes de queques y no podría estar mas emocionada. Si todos quedan así de deliciosos como este no tengo la menor idea de como vamos a parar de comerlos. Lo que mas me encanta de esta receta es lo sencilla que es.

Ingredientes:

  • 2 tazas de azúcar en grano.
  • 1 taza de mantequilla suave.
  • 3 tazas de harina de panadería de la marca Jinca.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 2 tazas de leche de coco entera (la que usamos para cócteles).
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 cucharadita de esencia de coco.

Para hacer nuestro queque debemos seguir los siguientes pasos:

  • Pre-calentemos nuestro horno a 350F°.
  • En un bowl vamos a mezclar todos los ingredientes húmedos (leche de coco, vinagre de manzana, vainilla, mantequilla y esencia de coco). En otro recipiente agregamos los demás ingredientes que son secos (harina, azúcar, polvo de hornear y bicarbonato).
  • Con una batidora eléctrica incorporamos poco a poco nuestros ingredientes secos al bowl con los ingredientes húmedos.
  • Horneamos por 30 minutos en dos moldes separados.

Pueden hacer una mezcla de azucar en polvo (3 tazas), mantequilla vegana (1/3 de taza) y ralladura de coco para mezcla en el centro o lustre.

¡Espero les guste tanto esta receta como a mi!

Pao

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.