Esta es la primera receta que voy a compartirles este mes de queques y no podría estar mas emocionada. Si todos quedan así de deliciosos como este no tengo la menor idea de como vamos a parar de comerlos. Lo que mas me encanta de esta receta es lo sencilla que es.

Ingredientes:
- 2 tazas de azúcar en grano.
- 1 taza de mantequilla suave.
- 3 tazas de harina de panadería de la marca Jinca.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 2 tazas de leche de coco entera (la que usamos para cócteles).
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 cucharadita de esencia de coco.


Para hacer nuestro queque debemos seguir los siguientes pasos:
- Pre-calentemos nuestro horno a 350F°.
- En un bowl vamos a mezclar todos los ingredientes húmedos (leche de coco, vinagre de manzana, vainilla, mantequilla y esencia de coco). En otro recipiente agregamos los demás ingredientes que son secos (harina, azúcar, polvo de hornear y bicarbonato).
- Con una batidora eléctrica incorporamos poco a poco nuestros ingredientes secos al bowl con los ingredientes húmedos.
- Horneamos por 30 minutos en dos moldes separados.
Pueden hacer una mezcla de azucar en polvo (3 tazas), mantequilla vegana (1/3 de taza) y ralladura de coco para mezcla en el centro o lustre.
¡Espero les guste tanto esta receta como a mi!
Pao
